[Video] Penampakan Ular Raksasa di sungai kapuas

by DananGNazhriel Mobile Blogs on 11:29 PM, 05-Jul-12

Category: Movies Short

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat pagi sobat semuanya , apa kabar kalian ? Semoga dalam keadaan sehat'' saja ya...

kali ini saya ndak mau panjang X lebar , karna ntar saya mau cepet balik ke perantauan...

oke...saya punya video nich , tapi aku juga agak tdak percaya , tapi kenyataan nya , pas gua lihat kaya emang ada ULAR RAKSASA YG SEDANG MELIKUK

Gede nggak ularnya?
Yg namanya raksasa ya jelas gede donk , agan mau nge-check apakah benar atau tidak , kita juga tidak tau , hanyalah Allah SWT yg tau semua ini.tul gak?

Check Video .mg4


oh iya , untuk Assistant saya Kartika Yuningsih Mayangsari , hari sabtu kamu yg update , tar minggu sampe jum'at , byr kakak aja ya...

akhir kata...
Wassalamualaikum Wr.Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "[Video] Penampakan Ular Raksasa di sungai kapuas"

Danang CGC Movies Blogs [11:32 PM, 05-Jul-12]

Pertamax
Informasi
besok my asistant update pagi hari.

Agus [11:55 PM, 05-Jul-12]

wah, lagi males download sih lol

Danang CGC Movies Blogs [12:06 AM, 06-Jul-12]

@Agus,
Download aja gus exclaim liat dulu anu nya cheesy-grin

Icha Admin 2 [12:08 AM, 06-Jul-12]

besok jth q ya kak ? Oke , q bsok pst update kak smile

Danang CGC Movies Blogs [03:18 AM, 06-Jul-12]

@ Assistant Icha ,
beneran ? Oke mau update apa Icha ??? eek

Icha Admin 2 [03:27 AM, 06-Jul-12]

Ehm......bsok aja deh kak , mau cari bahan dlu bwt post'na ,

.apa slamanya aq d sni jd asistant 8-0

Danang CGC Movies Blogs [03:31 AM, 06-Jul-12]

@ Asisstan Icha ,
ya , kalo kamu mau trus urusi blog ini , kamu bisa jd asistant wink

.oke simak ini idea
.selama aku pergi tinggalin tmen'' MWB , jga kamu icha lol , tolong urusin ini dulu ya Cha smile

.tunggu sampai aq kmbali cry

Icha Admin 2 [04:14 AM, 06-Jul-12]

oke deh kak , aq janji dech... wink

.smpai kpn pun aq tnggu , sampai kmbali mnemuiki d tmpt biasa cry

Icha Admin 2 [04:15 AM, 06-Jul-12]

oke deh kak , aq janji dech... wink

.smpai kpn pun aq tnggu , sampai kmbali mnemuiki d tmpt biasa cry

Danang CGC Movies Blogs [06:58 AM, 06-Jul-12]

@ Asisstant Icha ,
jangan harap aq akan pulang cepat smile . Karna mungkin qw d sana akn lbih lama wink

ma'afin kakak ea Cha , sayank , qmu gx pnya akun fb , klo pnya mngkin qta bsa inbox'an smile

.udah dlu ea , travel udah sampai . Qw mau sgra brangkat

sampai jumpa cry

»»ı[★°γάήτσ°♥°ςιάτέή°★]ı«« [12:22 PM, 06-Jul-12]

wkwkwkwkwkwkw ada acara dramatis biggrin nyimak ah biggrin

Danang CGC Movies Blogs [02:18 AM, 07-Jul-12]

@»»ı[★°γάήτσ°♥°ςιάτέή°★]ı««,

twisted gak boleh ikut , ikut t0njok exclaim

.hehehe cheesy-grin

IyarDJ [04:10 AM, 07-Jul-12]

tak ambil yah

IyarDJ [04:10 AM, 07-Jul-12]

tak ambil yah

Danang CGC Movies Blogs [09:00 AM, 07-Jul-12]

@ Iyar Dj ,
silahkan masbro , admin danang dan admin icha mau jalan'' dlu cheesy-grin

rere [05:24 AM, 08-Jul-12]

kunjng awal bro 8) kunblik ya cheesy-grin

Danang CGC Movies Blogs [12:31 AM, 11-Jul-12]

@ rere ,
mana link nya eek , gak ada link gimana mau kunbal exclaim

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images