[Video] Penampakan Ular Raksasa di sungai kapuas

Di posting oleh DananGNazhriel Mobile Blogs pada 11:29 PM, 05-Jul-12

Di: Movies Short

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat pagi sobat semuanya , apa kabar kalian ? Semoga dalam keadaan sehat'' saja ya...

kali ini saya ndak mau panjang X lebar , karna ntar saya mau cepet balik ke perantauan...

oke...saya punya video nich , tapi aku juga agak tdak percaya , tapi kenyataan nya , pas gua lihat kaya emang ada ULAR RAKSASA YG SEDANG MELIKUK

Gede nggak ularnya?
Yg namanya raksasa ya jelas gede donk , agan mau nge-check apakah benar atau tidak , kita juga tidak tau , hanyalah Allah SWT yg tau semua ini.tul gak?

Check Video .mg4


oh iya , untuk Assistant saya Kartika Yuningsih Mayangsari , hari sabtu kamu yg update , tar minggu sampe jum'at , byr kakak aja ya...

akhir kata...
Wassalamualaikum Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "[Video] Penampakan Ular Raksasa di sungai kapuas"

Danang CGC Movies Blogs pada 11:32 PM, 05-Jul-12

Pertamax
Informasi
besok my asistant update pagi hari.

Agus pada 11:55 PM, 05-Jul-12

wah, lagi males download sih lol

Danang CGC Movies Blogs pada 12:06 AM, 06-Jul-12

@Agus,
Download aja gus exclaim liat dulu anu nya cheesy-grin

Icha Admin 2 pada 12:08 AM, 06-Jul-12

besok jth q ya kak ? Oke , q bsok pst update kak smile

Danang CGC Movies Blogs pada 03:18 AM, 06-Jul-12

@ Assistant Icha ,
beneran ? Oke mau update apa Icha ??? eek

Icha Admin 2 pada 03:27 AM, 06-Jul-12

Ehm......bsok aja deh kak , mau cari bahan dlu bwt post'na ,

.apa slamanya aq d sni jd asistant 8-0

Danang CGC Movies Blogs pada 03:31 AM, 06-Jul-12

@ Asisstan Icha ,
ya , kalo kamu mau trus urusi blog ini , kamu bisa jd asistant wink

.oke simak ini idea
.selama aku pergi tinggalin tmen'' MWB , jga kamu icha lol , tolong urusin ini dulu ya Cha smile

.tunggu sampai aq kmbali cry

Icha Admin 2 pada 04:14 AM, 06-Jul-12

oke deh kak , aq janji dech... wink

.smpai kpn pun aq tnggu , sampai kmbali mnemuiki d tmpt biasa cry

Icha Admin 2 pada 04:15 AM, 06-Jul-12

oke deh kak , aq janji dech... wink

.smpai kpn pun aq tnggu , sampai kmbali mnemuiki d tmpt biasa cry

Danang CGC Movies Blogs pada 06:58 AM, 06-Jul-12

@ Asisstant Icha ,
jangan harap aq akan pulang cepat smile . Karna mungkin qw d sana akn lbih lama wink

ma'afin kakak ea Cha , sayank , qmu gx pnya akun fb , klo pnya mngkin qta bsa inbox'an smile

.udah dlu ea , travel udah sampai . Qw mau sgra brangkat

sampai jumpa cry

»»ı[★°γάήτσ°♥°ςιάτέή°★]ı«« pada 12:22 PM, 06-Jul-12

wkwkwkwkwkwkw ada acara dramatis biggrin nyimak ah biggrin

»»ı[★°γάήτσ°♥°ςιάτέή°★]ı«« pada 12:36 PM, 06-Jul-12

cry ikut ahhhh

Danang CGC Movies Blogs pada 02:18 AM, 07-Jul-12

@»»ı[★°γάήτσ°♥°ςιάτέή°★]ı««,

twisted gak boleh ikut , ikut t0njok exclaim

.hehehe cheesy-grin

IyarDJ pada 04:10 AM, 07-Jul-12

tak ambil yah

IyarDJ pada 04:10 AM, 07-Jul-12

tak ambil yah

Danang CGC Movies Blogs pada 09:00 AM, 07-Jul-12

@ Iyar Dj ,
silahkan masbro , admin danang dan admin icha mau jalan'' dlu cheesy-grin

rere pada 05:24 AM, 08-Jul-12

kunjng awal bro 8) kunblik ya cheesy-grin

Danang CGC Movies Blogs pada 12:31 AM, 11-Jul-12

@ rere ,
mana link nya eek , gak ada link gimana mau kunbal exclaim

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar