Kontak Admin ( Facebook & Twitter )

Diposting oleh DananGNazhriel Mobile Blogs pada 17:38, 16-Apr-13

Assalamualaikum Wr.Wb

Udah lama ya admin gak posting apa2 di gubuk ini ,, niat admin sih pengen posting statusvia yg aneh2 gitu :p

Tapi ,, kalo mau tanya jawab sama admin ,, mari silahkan hubungi kontak admin di bawah ini down-arrow

Follow : @rey_shizuka


atau yg suka pesbukan ,, bisa add facebook admin ranger biggrin

Add : Danang Symbian'Nyzers SahabatNoah




Yg sudah follow twitter admin ,, nanti mention aja ,, pasti admin follow balik smile

Yg sudah add facebook admin ,, pasti di konfirmasi ,,

Kalo begitu , admin undur diri dan selamat malam

Wassalamualaikum Wr.Wb

5 STATUSVIA TERFAVORIT

Diposting oleh DananGNazhriel Mobile Blogs pada 16:29, 28-Mar-13

Assalamualaikum Wr.Wb SAMPURASUN !!! Selamat malam sahabat mywapblog semuanya ,, gimana kabarnya ? tentunya moga baik" aja dan gak ada apa" amin Pulang dari kerja rasanya agak capek ,, kesel gitu , makanya malam ini aku gak bisa posting panjang X lebar Langsung menuju TKP aja Malam ini admin cuma mau kasih 5 Statusvia Favorite dan buat yg request , mohon maaf belum... [Baca selengkapnya]

Kiroro - Mirai e ( Lagu Jepang )

Diposting oleh DananGNazhriel Mobile Blogs pada 02:53, 22-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr.Wb Apa kabar sahabat MWB semuanya ? Moga baek" aja ya Admin lagi dEmam nih sob ,, jadi males mau ngetik banyak" N admin minta libur dua atau tiga hari ke depan Dan kali ini admin mau kasih kalian lagu jepang yg cukup menyedihkan kalau anda mengerti artinya lagu tsb simak liriknya Kiroro - Mirai E Hora ashimoto wo mitegoran Kore ga anata... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Email Dgn Macam Domain

Diposting oleh DananGNazhriel Mobile Blogs pada 00:44, 20-Mar-13

Assalamualaikum Wr.Wb Selamat Pagi sahabat MWB semuanya ,, apa kabar ? Moga baik - baik aja yoo Oke deh ,, sebelum ane berangkat beraktifitas di pagi hari ini ,, ane mau kasih sahabat kejutan yg membuat kalian menjadi melek Bosen gak bila kalian punya domain seperti ini 1. email@yahoo.com 2. email@yahoo.co.id 3. email@rocketmail.com 4. email@ymail.com 5. email@gmail.com 6. email@mboh.bosen.aku.cog Nah ,, domain seperti diatas mungkin... [Baca selengkapnya]